Chancenlos beim Tabellenführer !!

UFC Attergau - SV Kieninger-Bau Bad Goisern 5 : 1 (3:0): Keine Chance hatte die Halada-Elf im auswärtsspiel gegen den groß aufspielenden Tabellenführer. Am Ende gelang durch einen Treffer in der Nachspielzeit nur noch Ergebniskosmetik und musste man mit der Erkenntnis nach Hause fahren, gegen einen an diesem Tag übermächtigen Gegner in ein Debakel geraten zu sein. Der Spielverlauf: Die Gastgeber beginnen überfallsartig und gehen bereits in der 4. Minute durch Simon Sagerer früh in Führung. Mit dem zweiten Treffer in der 12. Minute durch Lukas Hüttmaier stellten die Hausherren vorzeitig das Kräfteverhältnis in dieser Begegnung fest. Als in der 28. Minute wieder Simon Sagerer auf 3:0 erhöht, bahnt sich eine herbe Niederlage für den SV Kieninger-Bau an und war man ab diesem zeitpunkt nur noch um Schadensbegrenzung bemüht. Mit aller Kraft stemmte man sich bis zur Pause gegen die Angriffe des vor allem körperlich überlegenen Gegner und konnte bis zu diesem Zeitpunkt einen weiteren Verlusttreffer auch verhindern. Die Ersatzgeschwächten Gäste konnten auch nach dem Seitenwechsel sehr wenig Akzente setzen und der Druck der Heimischen wurde wieder immer stärker. Mit dem 4:0 in der 56. Minute durch Armin Salihovic und dem 5:0 in der 69. Minute durch Lukas Hüttmaier setzte der Tabellenführer weiterhin die Höhepunkte in diesem Spiel. Mit dem Ehrentreffer in der Nachspielzeit durch Ivan Belko (er überlistete den Torhüter aus großer Entfernung) konnte die Halada-Elf lediglich noch Ergebniskorrektur betreiben und war die hohe Niederlage auch dem Spielverlauf nach durchaus verdient. 1-b-Mannschaft : 4 : 0 (1:0): Auch die zweite Mannschaft des SV Kieninger-Bau konnte den Tabellenführer nur vor der Pause fordern und ging nach dem Seitenwechsel ebenfalls unter. Vorschau: Am kommenden Samstag (04. Mai - Beginnzeiten: 15.00 und 17.00 Uhr) empfängt der SV Kieninger-Bau im Lokalderby die ASKÖ Gosau und ist dieses Spiel für beide Mannschaften für den weiteren Meisterschaftsverlauf enorm wichtig, da auch die am Tabellenende platzierten Mannschaften immer näher rücken. Die Halada-Elf möchte aber vor allem auch für die Auswärtsniederlage im Herbst Revanche nehmen und mit einem vollen Erfolg ein klares Zeichen setzen. Nachwuchsergebnisse: U-11 - SPG Ebensee 0 : 4 U-13 - Union Gampern 1 : 7 U-13 - SV Bad Ischl "B" 9 : 2 U-15 - SPG Pettenbach/Eberstalzell 2 : 4